Quiche de Bacon e Espinafres

Ingredientes para a massa:
300g farinha
130g margarina
70g água
1 c. chá sal
1 c. chá açúcar

Ingredientes para o recheio:
200g espinafres
100g fatias de bacon Ema, em pedaços
Azeite q.b.
3 ovos
200ml natas
100g queijo mozzarella, ralado

Preparação da massa:
– Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15seg, Vel 6.
– Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com uma garfo, antes de a cozer, para que esta não enfole.

Preparação do recheio:
– Numa frigideira pré-aquecida, deite um fio de azeite e junte o bacon, deixe saltear e depois junte os espinafres.
– Distribua o preparado pela base da massa.
– Por cima, espalhe o queijo ralado.
– Numa taça, bata os ovos e adicione as natas. Espalhe a mistura pela tarteira.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.